:: منتدى حواري قديد ::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حاى بالسنكرس

اذهب الى الأسفل

حاى بالسنكرس Empty حاى بالسنكرس

مُساهمة  دنيتي بعيونه الأربعاء سبتمبر 30, 2009 8:56 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :





الاســـــم : تشيز كيك بالسنيكرز
المقادير :
الطبقة السفلية >>><<<<<<<
* 2 ونصف كوب بسكويت دايجستف مطحون
* قالب زبدة (( 113 غ ))
* ملعقة كبيرو مــاء
الطبقة الوسطى <<<<<<<<
* 2 حبة بيض
* 2 قيمر (( وزن الواحد 170 غ ))
* 10 قطع جبن كريمي مثل كيري (( وزن الواحد 10 غ ))
* 2 علبة حليب محلى (( وزن الواحد 90 غ ))
* ملعقة صغيرة فانيلا
*ملعقة ضغيرة هيل و زعفران
التوفي<<<<<<<<
* نصف كوب سكـــر
* 1 علبة قشطة (( وزنها 170 غ ))
* شوكولاته سنيكرز صغير الحجم للتزيين


الطريقة :
* لعمل التوفي يذوب السكر على النار حتى يشقر ومن ثم يرفع عن النار ويضاف مقدار القيمدر بالتدريج
* يخلط البسكوت مع الزبدة والماء جيدا ويرص في قالب متحرك الاطراف ويكون مدهون مسبقا بالزيت
* يخفق البيض في الخلاط باضافة الفانيلا والهيل و الزعفران لمدة7 دقائق ومن ثم يضاف قطع الجبن والقيمر والحليب المحلى ويسكب فوق طبقة البسكويت
* يدخل القالب الى الفرن متوسط الحرارة لمدة ساعة او حتى ينضج
* تسكب كمية التوفي على التشيز كيك و يزين بقطع السنيكرز المقطعة


وصدقوني رووووووووعة لاني مجربته... وطلع لذيذ
وبـالـهـنـــــــا والـشـفــــــــا

دنيتي بعيونه
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
الموقع : الرياض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى