حلى قهوه سهل وسريع
:: منتدى حواري قديد :: :: ملتــــــ_ــــــــقى عــــــــــــالم المـــــ_ـــرأة :: قســـــــم عالـــــــم الطبــخ
صفحة 1 من اصل 1
حلى قهوه سهل وسريع
حلى قهوة سهل وبسيط !!
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت طريقة حلى بسيطة وسهله وسريعه مرة >>> شكلي طولت عليكم خليناا نبدأ
في 10 دقايق تقريبا يتسوى
للي يجوهم ناس على فجأة
طبعا كل شي بالصور
المقادير :
الطبقة الأولى
بسكويت الشاي الأحمر << القدييييم
وزبده مقاس 100 قرام الصغيرة
الطبقة الثانية
علبه لبن زبادي
7 فناجيل قهوه حليب نيدو
3 فناجيل قهوه سكر
الطبقة الثالثه
1\3 كاسه موية
ظرف كريم كراميل
وملعقة شاهي صغيره نسكافه
احم ,, الطريقة .,.
ينطحن البسكوت لين يصير زي البودرة وتتسيح الزبده ع النار
بعدين تنحط في صينيه بايركس
تحطي البسكوت وفوقة الزبده تفركية لين يصير متمااسك
وافردية بالصينيه بيدينك << ما انصح الي اظافيرهم طويلة يقربو من البسكوت والزبده هع
..
بعدين ,,
في الخلاط
تحطي اللبن والسكر وحليب البودرة ((النيدو))
لين يصير كله على بعضو خلطة وحده
صبيها على البسكوت الي بالصينيه
طيب
الحين حطيها بالفرن لين تصير متماسكه لا تعلي النار لأن مايحتاج لها وقت طويل
حركي الصينيه لما تشوفي الخليط صار متماسك وكأنو جامد طلعيها وخليه شوي في الهوا
وع النار بقدر صغيييييير
حطي الموية والكريم كراميل والنسكافه
واخلطيها لين يغلي ع خفيف
بعدين صبيها على الصينيه
بس خلي الصينيه بشكل متوازي عشان تطلع الطبقة لونها واحد
مو تطلع في مكان غامق وفي مكان فاتح <<
وبس
واذا تبين تحطينها مع القهوه
بالعاافيه عليكم
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت طريقة حلى بسيطة وسهله وسريعه مرة >>> شكلي طولت عليكم خليناا نبدأ
في 10 دقايق تقريبا يتسوى
للي يجوهم ناس على فجأة
طبعا كل شي بالصور
المقادير :
الطبقة الأولى
بسكويت الشاي الأحمر << القدييييم
وزبده مقاس 100 قرام الصغيرة
الطبقة الثانية
علبه لبن زبادي
7 فناجيل قهوه حليب نيدو
3 فناجيل قهوه سكر
الطبقة الثالثه
1\3 كاسه موية
ظرف كريم كراميل
وملعقة شاهي صغيره نسكافه
احم ,, الطريقة .,.
ينطحن البسكوت لين يصير زي البودرة وتتسيح الزبده ع النار
بعدين تنحط في صينيه بايركس
تحطي البسكوت وفوقة الزبده تفركية لين يصير متمااسك
وافردية بالصينيه بيدينك << ما انصح الي اظافيرهم طويلة يقربو من البسكوت والزبده هع
..
بعدين ,,
في الخلاط
تحطي اللبن والسكر وحليب البودرة ((النيدو))
لين يصير كله على بعضو خلطة وحده
صبيها على البسكوت الي بالصينيه
طيب
الحين حطيها بالفرن لين تصير متماسكه لا تعلي النار لأن مايحتاج لها وقت طويل
حركي الصينيه لما تشوفي الخليط صار متماسك وكأنو جامد طلعيها وخليه شوي في الهوا
وع النار بقدر صغيييييير
حطي الموية والكريم كراميل والنسكافه
واخلطيها لين يغلي ع خفيف
بعدين صبيها على الصينيه
بس خلي الصينيه بشكل متوازي عشان تطلع الطبقة لونها واحد
مو تطلع في مكان غامق وفي مكان فاتح <<
وبس
واذا تبين تحطينها مع القهوه
بالعاافيه عليكم
دنيتي بعيونه- عضو مميز
- عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
الموقع : الرياض
:: منتدى حواري قديد :: :: ملتــــــ_ــــــــقى عــــــــــــالم المـــــ_ـــرأة :: قســـــــم عالـــــــم الطبــخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى