اصابع الكنافه بالمكسرات
2 مشترك
:: منتدى حواري قديد :: :: ملتــــــ_ــــــــقى عــــــــــــالم المـــــ_ـــرأة :: قســـــــم عالـــــــم الطبــخ
صفحة 1 من اصل 1
رد: اصابع الكنافه بالمكسرات
شكراااااااااااااااااااااا
على الموضوع
على الموضوع
نواف فالح- عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 28
اصابع الكنافه بالمكسرات
الكنافة بالبندق او اى من المكسرات المقادير:
1/2 كيلو من عجينة الكنافة
كوب من السمن أو الزبدة
الحشوة :
كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً
كوب من اللوز المقشر المفروم ناعماً
1/2 كوب من السكر
كوب من ماء الزهر
العسل :
3 أكواب من السكر
كوب من الماء
1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1/2 كوب من ماء الزهر
الطريقة:
تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن -يصنع القطر ويترك جانباً
توضع شعيرات في صينية فوق نار خفيفة -يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيداً مع الضغط عليها باحكام
يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج
بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية وصحتين 000
1/2 كيلو من عجينة الكنافة
كوب من السمن أو الزبدة
الحشوة :
كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً
كوب من اللوز المقشر المفروم ناعماً
1/2 كوب من السكر
كوب من ماء الزهر
العسل :
3 أكواب من السكر
كوب من الماء
1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1/2 كوب من ماء الزهر
الطريقة:
تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن -يصنع القطر ويترك جانباً
توضع شعيرات في صينية فوق نار خفيفة -يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيداً مع الضغط عليها باحكام
يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج
بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية وصحتين 000
دنيتي بعيونه- عضو مميز
- عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
الموقع : الرياض
:: منتدى حواري قديد :: :: ملتــــــ_ــــــــقى عــــــــــــالم المـــــ_ـــرأة :: قســـــــم عالـــــــم الطبــخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى