شرااااب السوبيا
:: منتدى حواري قديد :: :: ملتــــــ_ــــــــقى عــــــــــــالم المـــــ_ـــرأة :: قســـــــم عالـــــــم الطبــخ
صفحة 1 من اصل 1
شرااااب السوبيا
خذى نصف كيلو ارز من النوع الجيد ونقيه من الحصى ثم اغسليه جيدا ثم ضعيه فى طنجرة وصبى فوقه نحو كيلو ماء وضع الطنجرة على نار قوية ولما تغلى هدئى النار واتركى الحلة عليها حتى ينضج الارز وبعد ان ينضج صفيه بالمصفاة وغطى الماء المصفى واتركيه مدة 24ساعة حتى يصبح له طعم حموضة خفيفة جدا ثم حليه بالسكر ولرشى فوقه قليلا من القرفة الناعمة وقدميه
بالهنا
منقووووووووووووووووووووووووول
بالهنا
منقووووووووووووووووووووووووول
دنيتي بعيونه- عضو مميز
- عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
الموقع : الرياض
:: منتدى حواري قديد :: :: ملتــــــ_ــــــــقى عــــــــــــالم المـــــ_ـــرأة :: قســـــــم عالـــــــم الطبــخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى