:: منتدى حواري قديد ::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شرااااب السوبيا

اذهب الى الأسفل

شرااااب السوبيا Empty شرااااب السوبيا

مُساهمة  دنيتي بعيونه الأربعاء سبتمبر 23, 2009 10:59 pm

خذى نصف كيلو ارز من النوع الجيد ونقيه من الحصى ثم اغسليه جيدا ثم ضعيه فى طنجرة وصبى فوقه نحو كيلو ماء وضع الطنجرة على نار قوية ولما تغلى هدئى النار واتركى الحلة عليها حتى ينضج الارز وبعد ان ينضج صفيه بالمصفاة وغطى الماء المصفى واتركيه مدة 24ساعة حتى يصبح له طعم حموضة خفيفة جدا ثم حليه بالسكر ولرشى فوقه قليلا من القرفة الناعمة وقدميه







بالهنا

منقووووووووووووووووووووووووول

دنيتي بعيونه
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
الموقع : الرياض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى