:: منتدى حواري قديد ::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكاتشب المنزلي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكاتشب المنزلي Empty طريقة عمل الكاتشب المنزلي

مُساهمة  دنيتي بعيونه الخميس سبتمبر 24, 2009 11:43 am

المقادير:

½ كوب خل
ملعقة شاي قرنفل مطحون
ملعقة شاي قرفة
½ ملعقة شاي من بذور الكرفس
2 ملعقة طعام من رقائق البصل المجفف
¼ كوب ماء
علبة معجون طماطم سعة ( 425 غرام)
1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
8 ملاعق شاي سكر سبليندا أو أي سكر رجيم


الكمية تكفي: 12 شخص – 1 ½ كوب

السعرات الحرارية: 42

الدهون: 0.2 جرام – 0%

السكر: 6.5 جرام





طريقة التحضير:

·في طنجرة اخلطي كل المقادير على النار ماعدا السكر.

·اتركيه يغلي ثم قللي من حرارة النار.

·اتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة.

·ارفعيه عن النار وأضيفي السكر واخلطيه جيدا.

·احفظيه في وعاء في الثلاجة. استعمليه خلال أسبوع.

دنيتي بعيونه
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
الموقع : الرياض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى