طريقة عمل الكاتشب المنزلي
:: منتدى حواري قديد :: :: ملتــــــ_ــــــــقى عــــــــــــالم المـــــ_ـــرأة :: قســـــــم عالـــــــم الطبــخ
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكاتشب المنزلي
المقادير:
½ كوب خل
ملعقة شاي قرنفل مطحون
ملعقة شاي قرفة
½ ملعقة شاي من بذور الكرفس
2 ملعقة طعام من رقائق البصل المجفف
¼ كوب ماء
علبة معجون طماطم سعة ( 425 غرام)
1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
8 ملاعق شاي سكر سبليندا أو أي سكر رجيم
الكمية تكفي: 12 شخص – 1 ½ كوب
السعرات الحرارية: 42
الدهون: 0.2 جرام – 0%
السكر: 6.5 جرام
طريقة التحضير:
·في طنجرة اخلطي كل المقادير على النار ماعدا السكر.
·اتركيه يغلي ثم قللي من حرارة النار.
·اتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة.
·ارفعيه عن النار وأضيفي السكر واخلطيه جيدا.
·احفظيه في وعاء في الثلاجة. استعمليه خلال أسبوع.
½ كوب خل
ملعقة شاي قرنفل مطحون
ملعقة شاي قرفة
½ ملعقة شاي من بذور الكرفس
2 ملعقة طعام من رقائق البصل المجفف
¼ كوب ماء
علبة معجون طماطم سعة ( 425 غرام)
1/8 ملعقة شاي فلفل أسود
8 ملاعق شاي سكر سبليندا أو أي سكر رجيم
الكمية تكفي: 12 شخص – 1 ½ كوب
السعرات الحرارية: 42
الدهون: 0.2 جرام – 0%
السكر: 6.5 جرام
طريقة التحضير:
·في طنجرة اخلطي كل المقادير على النار ماعدا السكر.
·اتركيه يغلي ثم قللي من حرارة النار.
·اتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة.
·ارفعيه عن النار وأضيفي السكر واخلطيه جيدا.
·احفظيه في وعاء في الثلاجة. استعمليه خلال أسبوع.
دنيتي بعيونه- عضو مميز
- عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
الموقع : الرياض
:: منتدى حواري قديد :: :: ملتــــــ_ــــــــقى عــــــــــــالم المـــــ_ـــرأة :: قســـــــم عالـــــــم الطبــخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى